便

市委宣传部召开机关作风建设推进会

 

815,市委宣传部召开机关作风建设推进会,深入学习贯彻落实中央、省、市关于加强机关作风建设的部署和要求,进一步严明纪律、转变作风,真抓实干、增强“四力”,建设守正创新、担当作为的宣传思想文化队伍,奋力开创宣传思想工作新局面。市委常委、宣传部部长刘启宇主持会议并讲话。

会议强调,要充分认识加强机关作风建设的重要性和紧迫性,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实找准当前机关作风建设存在的突出问题,进一步强化作风纪律观念、责任担当意识、学习进取精神,抓好整改落实,提高工作效能,在具体工作中比学赶超、争先创优,共同营造风清气正、干事创业的良好氛围。

会议对进一步加强机关作风建设、严明工作纪律提出明确要求,要求全体工作人员严肃工作纪律,规范办公环境、言行举止、会议秩序等各项工作秩序;要明确工作职责,改进工作作风,强化团队意识和责任担当,狠抓工作落实,提高工作效率;领导干部要在部机关作风建设中率先垂范;坚持作风建设常态化督促检查,让作风建设不留死角。(转载韶关日报  吴梦雁)

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

下一篇:市委常委会会议强调 稳妥推进 示范引领 推动垃圾分类工作取得实效