便

所在位置:>首页>新闻>图片新闻

李红军在调研工业稳增长工作时强调 全力支持和服务企业发展

 

814,市委书记李红军深入市区部分重点工业企业调研时强调,要高度重视工业企业发展,始终把工业稳增长放在首要位置,坚定信心,全力支持和服务企业发展,想方设法帮助企业不断做大做强,为我市经济可持续发展作出新贡献。 

李红军先后前往一本机械、韶关冶炼厂、磊蒙机械等企业,进厂房、看设备,详细了解企业运行、生产经营情况,帮助企业解决实际困难和问题。

李红军强调,要始终把工业稳增长放在首要位置,统一思想,坚定信心,强化服务,创新工作举措,主动帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,充分挖掘企业增长潜力,千方百计推动工业稳增长,努力实现工业经济发展新突破。要加强技术创新,切实抓好传统工业企业技术改造,提升企业核心竞争力,着力推动企业转型升级,进一步增强企业的可持续发展能力。要做大做强企业生产规模,加快推进在建工业项目建设力度,力促项目早建成、早投产、早见效。要对全市现有重点产业进行认真梳理,建立产业目录,分析产业配套,并进行对接和搭配,探索建立产业链上企业分工合作、利益共享的一体化新模式,拉长做实产业链,不断激发经济发展新动力。

市领导万卓培、颜玉明,市工信局、浈江区、曲江区负责同志参加调研。(转载韶关日报  李赟  张伟

(严禁第三方复制和转载)

关闭窗口 打印此页

下一篇:李红军到乐昌市调研时强调 全力打造华南教育历史坪石研学基地